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LES RECETTES DE PATISSERIE D'ANAÏS
22 octobre 2013

les chouross Ingrédiant: . 250 gr d'eau . 60 gr

                                                       les chourosschurros

 Ingrédiant: 

. 250 gr d'eau

. 60 gr de beurre

. 225 gr de farine

. 3 oeufs

. 10 gr sel

 

recette 

 

. Faire chauffer ensemble l'eau, le beurre, et le sel.

. Quant le l'eau bout, retirer du feu et ajouter la farine. Mélanger vigoureusement et remettre quelques instants sur le gaz, afin de sécher la pâte. Continuer de mélanger constamment, vous devez obtenir une boule. (environ 2 minutes)

. Mettre la boule dans la cuve du batteur avec la palette et laisser tourner quelques minutes. Si vous n'avez pas de batteur, mettez juste la pâte dans un saladier, et mélanger un peu à l'aide d'une spatule.

. Ajouter les oeufs préalablement battus dans la cuve du batteur. La pâte doit être souple mais pas molle. pour faire un test, faites un trait avec votre doigt dans la pâte. Si il y'a assez d'oeufs, la pâte doit se refermer un peu sur la trait mais pas le reboucher.

. Mettre la pâte au frigo environ 2h00, puis garnir une poche a douille avec une douille cannelée, de pâte.

Mettez en route, votre friteuse à 175°C

. Pour la suite vous aurez besoin d'une paire de ciseau. Tenez la poche bien au dessus de friteuse et laissez "tomber" un morceau de pâte puis coupez avec le ciseau lorsque la longueur vous convient. Cuire environ 2 minutes. Penser à les retourner en cours de cuisson.

. Egouttez bien les churros, et rouler les dans le sucre lorsqu'ils sont encore chaud et dégustez immédiatement.

Si vous voulez un peu d'exotisme, tremper dans une sauce au chocolat chaud, et vous serez transportés en Espagne

 

 

 

 

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